Ставки на угловые в футболе

Ставки на угловые, как правило, являются одним из самых неправильно оцененных рынков ставок. Для большинства игроков угловые случайны, и они не тратят время на поиск и анализ. Но на самом деле ставки на угловые являются одними из интересных рынков ставок и их можно использовать для долгосрочной прибыли.

Лучшие стратегии ставок на угловые

Большинство игроков заключают пари на угловые в лайв режиме, хотя есть несколько хороших стратегий, которые эффективны, когда вы делаете ставки перед началом матча.

Лучшие стратегии ставок на угловые

Угловые в первом тайме.

Обычно букмекеры не уделяют особого внимания линиям первого тайма. Они просто подсчитывают рыночную линию для всего матча (больше/меньше 9,5) и делят ее на 2 части, в большинстве случаев вычитывая один угловой (больше/меньше 4,5). Если учитывать, что в некоторых лигах угловые зарабатываются с первых минут, определенно стоит брать тотал больше угловых 4,5 в первом тайме.

Определенные команды

Эта стратегия ориентирована на команды, а не на матчи. Вам просто нужно выбрать несколько команд и ставить на их угловые. Советуем выбирать те команды, которые играют в атакующий футбол и в большинстве матчах считаются фаворитами. Старайтесь выбирать домашние матчи, ведь на родном стадионе команды бывают более активными в атаке. Также важно, чтобы эти клубы не были уставшими после международного или важного кубкового матча в середине недели.

Они должны быть полностью сосредоточены на победу. Будет лучше, если ваша команда не выиграла в предыдущем туре. Вы должны быть уверены, что ваш фаворит выложится на все 100% и будет играть на победу.

Факторы, которые влияют на угловые

Центральные защитники: Как правило, топовые центральные защитники стараются сохранить мяч своей команды и не выбивают мяч на угловой. А вот менее опытные привыкли выбивать мяч из своей штрафной куда угодно, лишь бы обезопасить свои ворота.

Плохая погода: В этом моменте футбольные эксперты поделились на 2 части. Одни считают, что из-за плохой погоды вратарь и защитники не думают дважды и сразу выбивают мяч подальше от ворот. Другие же думают, что из-за плохой погоды игроки стараются не привозить стандарты у своих ворот. Мы же поддерживаем первую версию и считаем, что при плохой погоде угловых будет больше.

Травмы/дисквалификация: Важную роль играют сами игроки. К примеру, если травмирован Де Брюйне, то «Манчестер Сити» подает меньше угловых, ведь бельгиец создает много голевых моментов, которые превращаются в корнеры.

Статистика

В топ 5 лигах чаще всего угловые подают в АПЛ (5,1 корнера за игру). Худшим является итальянская Серия А — 4,6.

3 команды из топ 5 лиг в первой половине сезона сумели достичь отметки 100+ угловых: «Ливерпуль» (105), «Манчестер Сити» (102) и «Боруссия Дортмунд» (100). «Баварии» и «Ньюкаслу» не хватило чуть-чуть, всего 99 угловых за первую половину сезона.

В тройке худших команд по угловым находятся «Кадис» (46), «Ноттингем Форест» (45) и «Хетафе» (40). В Серии А в среднем подают меньше всех угловых, но большой разницы между топами и аутсайдерами нет, поэтому итальянских клубов нет как в списке лучших, так и в списке худших.

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.